お金・保険 八戸市の方☀️みちのく銀行のトモカについて質問でした☀️公共料金が通帳… 八戸市の方☀️ みちのく銀行のトモカについて質問でした☀️ 公共料金が通帳に入ってなくてトモカで自動融資してくれてたようなんですが、融資してもらった分、全額支払いしたい時って窓口にいけばよいのでしょうか? 5000円引かれるようにはなってるみたいですが、全部払ってしまいたいです😄 教えてください🙇 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 料金 八戸市 銀行 さあママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 青森市ですが、、 私も同じ感じで勝手に惹かれたので明日窓口に行ってくるそうです! 7月6日 さあママ コメントありがとうございます🙋☀️ 窓口で良さそうですね😄 7月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
コメントありがとうございます🙋☀️
窓口で良さそうですね😄