ママリ
最近はずっとサムライマックです😁❣️焦がし醤油ソース美味しいです✨
ポテトとかを食べると1つ全部は食べきれず旦那に少し食べてもらいますが...
ままり
妊娠前はベーコンレタスバーガー一択でしたが、つわりでしんどかった時はダブルチーズバーガーを欲してよく食べてました😂
るる
最近のお気に入りはスパチキです😆辛いのが好きなので…そして安い!笑
ママリ
最近はずっとサムライマックです😁❣️焦がし醤油ソース美味しいです✨
ポテトとかを食べると1つ全部は食べきれず旦那に少し食べてもらいますが...
ままり
妊娠前はベーコンレタスバーガー一択でしたが、つわりでしんどかった時はダブルチーズバーガーを欲してよく食べてました😂
るる
最近のお気に入りはスパチキです😆辛いのが好きなので…そして安い!笑
「つわり」に関する質問
二人目のつわり どうだったか教えてください❕ 二人目妊娠6w後半ですが気持ち悪さが出てきています。 一人目は妊娠悪阻で苦い思い出があるのですが みなさんの二人目妊娠中のつわり教えていただけると嬉しいです!
3人目欲しいけど旦那さんがいらないって方いますか? つわりも激しいし産むのも激痛だから大変だけど やっぱ赤ちゃんほしいな、、。泣 こんな可愛い子がまたできる、自分がまだ産むことできるとしたら産みたい😢🩷 二人授か…
つわりで痩せすぎて受診はアリでしょうか? つわりが酷くて受診した経験のある方いらっしゃれば教えてください。 水分さえ摂れれば充分だと言う方も見られるので、こんなことで受診しても良いのか不安で質問させていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント