ママリ
最近はずっとサムライマックです😁❣️焦がし醤油ソース美味しいです✨
ポテトとかを食べると1つ全部は食べきれず旦那に少し食べてもらいますが...
ままり
妊娠前はベーコンレタスバーガー一択でしたが、つわりでしんどかった時はダブルチーズバーガーを欲してよく食べてました😂
るる
最近のお気に入りはスパチキです😆辛いのが好きなので…そして安い!笑
ママリ
最近はずっとサムライマックです😁❣️焦がし醤油ソース美味しいです✨
ポテトとかを食べると1つ全部は食べきれず旦那に少し食べてもらいますが...
ままり
妊娠前はベーコンレタスバーガー一択でしたが、つわりでしんどかった時はダブルチーズバーガーを欲してよく食べてました😂
るる
最近のお気に入りはスパチキです😆辛いのが好きなので…そして安い!笑
「つわり」に関する質問
つわりが落ち着いた日にお米やお肉を食べると腹痛を起こして下痢などしちゃいます。 つわりで食べ物も飲み物も受け付けない日が多いのに、 やっと食べれると思って食べたらこれです💦 もうこのまま何も食べれないんじゃな…
2歳の子の癇癪、イヤイヤ期と 妊娠8週目のつわりが重なり めちゃくちゃメンタルやられてます😭 2歳の子に対して感情的になることが増え 気持ちを受け止めてあげたいと思いつつ 私もいっぱいいっぱいになってしまいます🥲 …
重症妊娠悪阻で入院した方 何週から何週で入院しましたか? 退院までにどんな感じでしたか? 退院後の再入院はありましたか? 現在6wから入院して10wで 点滴の血管痛が痛いのが耐えられず 今週で退院を考えています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント