コメント
ママリ
私も何度もお休みや遅刻、早退させてもらってるので、気持ち分かります!
子供のためとおもって、頑張って下さい✊
はじめてのママリ🔰
電話頑張ってください!!🥹✨✨✨
ほんと勇気入りますよね💦わかります…
うちの子、小さい虫さされに菌が入ってとびひになり、どんどん広がってほんとにものすごいことになったので😭早めの受診、いいと思います👍✨
職場には大袈裟なくらいに伝えていいと思いますよ🥹💕がんばって!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊とびひ辛いですよね😭
とりあえず朝イチで受診出来ました!!- 7月6日
さくら
お子さんの為の連絡ですし、悪いことなんて1ミリもしてないですから自信持って電話してください!☺️
うちも蚊に刺されるとすっごい腫れ上がります...可哀想ですよね😢
少しでも早く病院連れて行ってあげたいですよね✨✨
頑張ってください!❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
腫れ上がるの可哀想ですよね😭
お優しいコメントありがとうございます😭♡- 7月6日
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちとてもよく分かります!
地味にストレスなんですよね💧なんで私ばっかり❗後で裏でなにか言われてるよ絶対など考えてしまったり😔
嫌で休んでるわけではないので自信持ちましょう❗頑張って下さい👊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですー!!申し訳ないし、肩身狭いし、色々悩んじゃいますよね😭
- 7月6日
いち
虫されでって電話するの申し訳ないですよねら💦💦
うちの子もすっごい腫れます。
蜂窩織炎の可能性もあるので、病院へは朝一連れて行って正解だと思いますよ。
痒み止め、炎症止めを処方して貰いましょう!
プール始まって化膿してからではおそいので😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです🤣たかが虫刺されって思っちゃって💦でも蕁麻疹タイプなので、行くしかなくて😭無事に行けました!ありがとうございます!!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
息子も虫刺されたら毎年ひどいです!なので刺されたと思ったら以前処方されたステロイド塗っておきます!
そのおかげで今年は悪化しないで済んでます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!我が家も今年は処方された薬でいけそうです♡予防しながら、なんとか頑張ります!!
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭無事に電話出来ました😆