コメント
はじめてのママリ🔰
鹿児島市、セイカの下にある島田皮膚科は麻酔テープを貼ってからピンセットで水イボ取りますよ^_^
初めての時は病院で貼ってくれますが、2回目からは自宅等で事前に貼ってから行きますよ!
はじめてのママリ🔰
鹿児島市、セイカの下にある島田皮膚科は麻酔テープを貼ってからピンセットで水イボ取りますよ^_^
初めての時は病院で貼ってくれますが、2回目からは自宅等で事前に貼ってから行きますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の予兆?なんかありますか? 5日前くらいに手の甲にぷつぷつがひとつあってこれは手足口病か?と思ったのですが広がることはなく熱もなく、 一昨日昨日と熱は無いのですが機嫌が悪くて、昨日保育園のお迎えにい…
病院受診、皆さんならどうしますか? 今朝から娘が37度台(いまは37.8)の発熱あります。 夜中、なんとなーくおでこを触ると熱い気がする…で発覚しました🫠なんかこういう勘?って当たりますよね。 2週間前くらいに保育園…
1歳です。 土曜の晩から発熱し38.3から始まり 39.3にあがり 日曜の日中に38.5また夜に40.0 月曜も日中ぬ38.4夜に40.0 今朝も38.5 日中は少し下がるし症状は熱と下痢 たまに嘔吐です。 この3日まともに寝られてもなく …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬー
お返事ありがとうございます!!
お子さんはとる時痛がりましたか?
また初めての時は麻酔テープ貼って院内で待つような感じですか??
質問ばかりですみません(;_;)
ぬー
押さえつけられたら怖いですもんね😱
外出ても大丈夫なんですね!
色々教えて下さりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
2歳の子なので、痛さなのか押さえつけられる(私と看護師さんから)恐怖なのか分かりませんが毎回よく泣きます^_^
が…慣れておられるのでささっと取ってください気持ちがいいくらい早く終わります笑
初めての時の麻酔待ちの時間は外に出ても大丈夫と言われましたよ^_^