コメント
あり
長女が3歳の時に義祖母が亡くなったんですが…
前日の夜から大ばぁばがいた!って言っていて朝も大ばぁばがいた!って指さしてました。
朝、義母さんが起こしに行ったら息してなかったって言ってました…
はじめてのママリ🔰
うちの子も一歳頃の時、外に向かって手を振ってて、なんだろう?と思った次の日の朝に親戚が亡くなったと連絡が来ました💧
どうやら、祖母がお迎えに来ていたようです…
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱりそう言うのあるんですね!
ふざけて言ってる可能性もありますが、登園前に家に行ってみようと思います!ひいじーちゃん元気ー?ってかんじで😅- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
あるみたいですね。
生前祖母はその親戚の人を大切にしていて、自分が面倒を見るんだ。なんて言っていた様ですし、子供もニコニコして手を振ってて、写真の祖母を指さしてたので、きっと亡くなる直前にひ孫を見に来たのかな?なんて思ってます😊
三軒隣ならすぐですし、様子を見に行っても良いかもですね💡- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱりそういうのはあるんですね😊最後にお子さんをみにきたんですね🥰
近くに住んでる義母に8時ごろ起きてるかな?様子見に行こうと思うと伝えたら、今様子見てきたら起きてたよと教えてくれました!義母も歳も歳だし暑い時期だから心配で見に行った、連絡ありがとうと言われました。
どちらにしても顔出しに行こうと思います!
お子さんの体験談教えていただきありがとうございました😊これからそういうことあったらちょこちょこ見に行こうと思います!- 7月6日
はじめてのママリ🔰ん
わー!そういうの本当にあるんですね!