※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
雑談・つぶやき

5歳の息子が妄想か虫の知らせか、88歳の祖父が現れると言っている。祖父は家の隣に住んでいる。

5歳の息子が今朝ごはん食べてるんですが、今電気のスイッチのところにひぃじいちゃん👴がおった。と言ってます。玄関のところにも!とかも言ってます。
虫の知らせというやつ?
今までこうやって妄想?みたいなこと言ったことはないです。

ちなみに88歳、家の三件隣に住んでます。
旦那の祖父です。

コメント

あり

長女が3歳の時に義祖母が亡くなったんですが…
前日の夜から大ばぁばがいた!って言っていて朝も大ばぁばがいた!って指さしてました。

朝、義母さんが起こしに行ったら息してなかったって言ってました…

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

わー!そういうの本当にあるんですね!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

うちの子も一歳頃の時、外に向かって手を振ってて、なんだろう?と思った次の日の朝に親戚が亡くなったと連絡が来ました💧

どうやら、祖母がお迎えに来ていたようです…

はじめてのママリ🔰ん

やっぱりそう言うのあるんですね!
    ふざけて言ってる可能性もありますが、登園前に家に行ってみようと思います!ひいじーちゃん元気ー?ってかんじで😅

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるみたいですね。
    生前祖母はその親戚の人を大切にしていて、自分が面倒を見るんだ。なんて言っていた様ですし、子供もニコニコして手を振ってて、写真の祖母を指さしてたので、きっと亡くなる直前にひ孫を見に来たのかな?なんて思ってます😊

三軒隣ならすぐですし、様子を見に行っても良いかもですね💡

• 7月6日

はじめてのママリ🔰ん

やっぱりそういうのはあるんですね😊最後にお子さんをみにきたんですね🥰

近くに住んでる義母に8時ごろ起きてるかな?様子見に行こうと思うと伝えたら、今様子見てきたら起きてたよと教えてくれました!義母も歳も歳だし暑い時期だから心配で見に行った、連絡ありがとうと言われました。
    どちらにしても顔出しに行こうと思います!

お子さんの体験談教えていただきありがとうございました😊これからそういうことあったらちょこちょこ見に行こうと思います!

• 7月6日