子育て・グッズ 生後半年ぐらいまでで、多毛の赤ちゃんの写真見せてください😍😍 生後半年ぐらいまでで、多毛の赤ちゃんの写真見せてください😍😍 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 写真 ままり コメント ゆここ 最後3ヶ月ごろの写真です⭐️ 産まれてすぐからモンチッチって言われてました😂 7月6日 ままり 可愛すぎます😍😍😍😍😍直毛?ですか?うちはくるくるで多毛なのでボリュームがすごいです笑 7月6日 ゆここ 直毛ちゃんです⭐️ くるくる多毛🩷そうぞうするだけでかわいいですね😍 お座りするくらいには下向きに髪の毛生えて来てましたが、それまでは永遠と上方向にボーボーでした😂 7月6日 ままり 髪の毛多いと、赤ちゃん感ないですよね🤣頭もすっごい長く見えます笑 お座りする時には下向きにはえたんですね😳😳楽しみです!ありがとうございます😊 7月6日 ゆここ しかも2ヶ月で7キロ越してたので赤ちゃん感なく一才になっちゃいました😂 7月6日 ままり 多少の赤ちゃん感は赤ちゃんのうちは味わいたいですよね🤣🤣🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
可愛すぎます😍😍😍😍😍直毛?ですか?うちはくるくるで多毛なのでボリュームがすごいです笑
ゆここ
直毛ちゃんです⭐️
くるくる多毛🩷そうぞうするだけでかわいいですね😍
お座りするくらいには下向きに髪の毛生えて来てましたが、それまでは永遠と上方向にボーボーでした😂
ままり
髪の毛多いと、赤ちゃん感ないですよね🤣頭もすっごい長く見えます笑
お座りする時には下向きにはえたんですね😳😳楽しみです!ありがとうございます😊
ゆここ
しかも2ヶ月で7キロ越してたので赤ちゃん感なく一才になっちゃいました😂
ままり
多少の赤ちゃん感は赤ちゃんのうちは味わいたいですよね🤣🤣🤣