まき
出来ればこんな感じ、と写真も乗せていただけたら嬉しいです😢
退会ユーザー
うちは通販で購入しました。
こんな感じです。
逆光で見づらいかもしれませんが、大人もゴロンできる大きさです。
まき
すごいいいですねー!!快適そうで寝心地も良さそう😊
うち狭いところにこたつ机とソファがあるのでこれは残念ながら無理そうですが、すごい羨ましいです!写真もありがとうございました♡
退会ユーザー
うちもソファとこたつがあったんですが、歩きだしたらこたつは引っ掛かって危ないと言うばあばの助言を受けて、それらを撤去し、先程の背もたれつきマットを購入しました。
冬にこたつに入りたいって旦那は愚痴ってましたが、チビちゃん優先!旦那はスルーです。
いいものが見つかるといいですね!
まき
そうなんですね〜!子供のためにどういう部屋作りしたら良いのか分からず困ってます😓色々探してみて良く考えます!ありがとうございます😊
いーずー
うちも悩んでおります(˃⌑︎˂)こちらのぷーさんのマット可愛いですね!!こちらも通販ですか?どこで買えますか?(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎
まき
すいません、この写真は楽天で適当に検索したやつです😣ちらっとしか見てないですが結構値段高かったような気がしました💦曖昧ですが、、
ちなみにうちのはこれです😊
いーずー
そうなのですね(*˙0˙*)
すごく可愛くて購入したかったのですが、何と検索したか覚えてないですよね?(;;)
私もぷーさん好きなので(˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀)
ゆーさんのマットも可愛いです〜
まき
遅くなりました💦すいません。
トイザらスのでした(^^)♡
コメント