\♡︎/
今はフリーの方も多いですし経験や販売先のコネクションないと難しいと思いますよ🤔
テレアポは未経験OKで在宅OKなところもありますね。
はじめてのママリ🔰
webデザインって中の処理も込みなので、私はちゃんと勉強しないとキツイのでスクールは最低限必要だと思っています。
元々SEだったとかなら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ウェブデザイナーを目指そうと考えている初心者の方には、自分でオリジナルのWebサイトを作ってみることや、他のデザイナーの作品から学ぶことがおすすめです。そうすることで、自分ならではのデザインスタイルやアイデアを見つけることができますよ。
ココナラなどのプラットフォームでは、そうした個性的なWebサイトが注目されやすく、仕事の依頼も増える可能性が高まります😊
最初はスクールなどで基礎的な知識や技術を身につけるといいです。
ただし、いきなり在宅で仕事をやるのは難しいかもしれません。会社で一度働くことをお勧めします。
Webの制作会社ではハードルが高いと感じた場合、事業会社のWebの部署でパートから経験を積んだりすることも有効です。そうすれば、精神的負担も少なく、ウェブデザイナーとして成長することができますよ。
-
ママリ
ご新設にありがとうございます🙇
どこかしらの会社のWEB部門でパートして経験積む!
良い緒が見つかったかもしれません!
スクールとかではなく独学で学ぶならばなにかオススメ等ありますか?本とかでも初心者が入っていけるものでしょうか?
もしなにかあれば教えてくださいm(_ _)m- 7月7日
コメント