なっちゃん
もう決められたかと思いますが、これから奄美へ来られる方も検索されてこちらの質問を見るかと思い回答します。
名瀬信愛幼稚園一択です!
建物が綺麗、設備も充実。お花や植物が綺麗に手入れしてあり、先生方も品があって穏やかな印象です。
なっちゃん
もう決められたかと思いますが、これから奄美へ来られる方も検索されてこちらの質問を見るかと思い回答します。
名瀬信愛幼稚園一択です!
建物が綺麗、設備も充実。お花や植物が綺麗に手入れしてあり、先生方も品があって穏やかな印象です。
「先生」に関する質問
皆さん乳がん検診は近所の婦人科とかですか? 私は40代なのですが、2年おきに乳がん検診が受けられる券が来ますが、住んでる地域に婦人科は少ないです。 乳がん検診って乳腺専門の先生がいる所がいいのでしょうか? それ…
保育園3歳以上の子が怖いようです。 先生に伝えてもいいと思いますか? 朝8時までは3歳未満、以上問わず全員同じ保育室で過ごしています。 ある時から8時までに送るとイヤだイヤだ!とギャン泣きで縋ってきますが、8時以…
今義実家に帰省していて、幼稚園を一日休まないといけないのですが、欠席理由はなんと伝えますか? 冬休み前に、担任の先生には義実家帰省で始業式の日に休むかもしれません、とは軽くお話しました。 欠席の連絡連絡はア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント