子育て・グッズ 写真をプリントしてアルバムに入れている方、1年で何枚くらいプリントし… 写真をプリントしてアルバムに入れている方、1年で何枚くらいプリントしてますか?🐣 我が家は500枚くらいプリントしてます😱 減らしたいけどこどもが可愛くて同じような写真でも残したくなります💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 2 写真 アルバム 🐈 コメント はじめてのママリ どのぐらいだろ?と気になって見てみたら我が家も500枚以上でした😂 7月5日 🐈 やっぱり大量になっちゃいますよね😱 このままだととんでもないアルバムの量になるので、最近は撮りすぎないように気をつけてます😹 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
やっぱり大量になっちゃいますよね😱
このままだととんでもないアルバムの量になるので、最近は撮りすぎないように気をつけてます😹