※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
ファッション・コスメ

医療脱毛の蓄熱式は効果が少ないと聞いたので、近くの皮膚科で5回コースを考えています。効果について教えてください。

医療脱毛の蓄熱式って効果は少ないですか?

近くの皮膚科が蓄熱式なんですが他の質問で蓄熱は効果が少ないと書いてる方がいたので💦

行くなら近くでパパっと行きたいなーと。どうですか?😭

5回コースなんですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

効果に差はないと言われてます!

あとは個人の感じ方になってくるかなと思います。
エステ脱毛から医療脱毛に変更された方や元々毛が薄い方は初めて脱毛する方に比べて効果感じにくいかもしれません。

• きゃあ

きゃあ

差はないんですね!
    エステ脱毛の方が効果がわかりやすちんですか?反対だと思ってました😱
    5回だと完全にはなくならない人の方が多いんですかね💦

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方がわかりにくくてすみません🙇‍♀️
    医療脱毛の方が効果はあります!!
    ただ、脱毛初めての方に比べて、エステ脱毛から医療脱毛に変えた方は脱毛経験されてる分毛が薄くなっていることが多いです。
    なので、初めて脱毛される方に比べると効果はゆっくりで回数が必要になります。

美容クリニックに勤務してて、ちょっと専門的なことになってしまうので、スルーしていただいて大丈夫です。すみません🙇‍♀️

• 7月6日
  • きゃあ

きゃあ

なるほどです!
    私は脱毛自体が初めてで、それだと効果は出やすいということですね☺️

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてだと効果感じやすいと思います!!
    脱毛部位によって蓄熱式、熱破壊と使い分けているクリニックもあるので聞いてみた方がいいと思います😊
    質問から逸れてしまってすみません🙇‍♀️

• 7月6日