コメント
ママリ
結論から言うとずらすことは可能です!
あとはカップボードが固定されているのか、ただ置いてあるだけなのかで費用も変わりますし、配線がどこを通っているかでコンセントの費用も変わりますね🤔
断熱材は吹き付けですか?
ママリ
結論から言うとずらすことは可能です!
あとはカップボードが固定されているのか、ただ置いてあるだけなのかで費用も変わりますし、配線がどこを通っているかでコンセントの費用も変わりますね🤔
断熱材は吹き付けですか?
「住まい」に関する質問
大東建託のアパート(2LDK)に住んでいます。 築6年の割と築浅の綺麗な物件です。 去年の7月に引っ越しをして、理由があって寝室は旦那1人で寝ていました。 私と娘はダイニングで寝ていました。 11月下旬ごろから寝室で…
おもちゃ、絵本の収納について ニトリのカラボを使っている方、種類(2段か3段か、ワイドとか)とどんな風に使っているか、教えてもらえませんか?? またニトリのパインラックを使っている方も同様に教えて頂きたいです…
なんか道が見えて前向きになれたけど、疲れました。 旦那と2人目問題を話し合って、家の話になり本音はこの家では長く暮らしたくないけど、義実家の援助がすぐ受けれる環境がとても助かるのでさらに数年住むことを私が折…
住まい人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!☺️
カップボードは固定です。
断熱材は吹き付けです!
大体いくらになりそうか
分かりますか?🥲
ママリ
断熱材が吹き付けの場合はコンセントの増設ってかなり厄介なんですよね😓もし剥がして配線となると結構大がかりになってしまうので、やるとしたら露出で2~3万前後くらいかなと。
カップボードの移動で壁紙や床の張り替えもやるとなるとトータル20万くらいですかね🤔張り替えなければ10万前後ってとこかなぁと思います!
mama
露出ってこんな感じのやつですよね?
張り替え必要かは
現場見てみてって感じですよね?🥲
ママリ
そうです!そういう配線になります😣
現場みてか、もしくはお施主さんが隠れるから要らないよ~といえばしないこともあります🙆♀️