※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゅい
お出かけ

10月下旬の平日にトイストーリーホテルを予約しました。平日でもバケパは価値があるでしょうか?ホテル選びに迷っています。ビリーヴの席はピアッツァ・トポリーノで充分楽しめるでしょうか?ディズニー詳しい方、教えてください。

10月下旬の平日でバケパでトイストーリーホテルを予約しました。
ショーとグリーティングとアトラクションがセットになったプランです。
平日でもバケパで行く価値はありますか?
10月下旬のディズニーは平日でも混雑するのでしょうか🤔

お値段がかなりするのと、ホテル滞在時間が短いのでトイストーリーホテルにする意味があるのか?など予約したものの少し迷っています。

またビリーヴの席ですが、ハーバーサイドテラスハウスもちろん空きがなく、よく分からず今のところピアッツァ・トポリーノで予約しました。この場所でショーは充分楽しめるでしょうか?

色々質問して申し訳ないですが、
ディズニー詳しい方教えてくださると嬉しいです♥️

コメント

まーもーめー

10月特に下旬はハロウィンで混みます。
土日に比べたら少し落ち着いてますが、気候もいいので平日でも来園者数は多いです。
この時期のバケパは充分メリットあります(⁠^⁠^⁠)

ピアッツァバケパ席のデメリットは前が柵なので一部見えにくい、ミラコスタのマッピングを含めての鑑賞が出来ない(振り向かなかないと見えないので)ことです。
ただどの席でもデメリットはありますので、サイドテラスじゃないから楽しめないってことはないです◎
サイドテラスもタイミングが良ければキャンセル拾えるので、ちょこちょこ見てたら変更できるかもしれません(⁠^⁠^⁠)

• みちゅい

みちゅい

充分メリットあると聞いて安心しました🧡
    教えて下さりありがとうございます😊当日までキャンセルもちょこちょこ見てみます✨

• 7月5日
あむ

4月下旬にバケパでトイストーリーホテル泊まってきました。

10月下旬は他の方もおっしゃってる通り、ハロウィンの時期なので混むと思います。
平日でも、変わらず混むと思います。

子連れでのバケパを今回4月に初めて経験しましたが、混んでる時に並ばなくていい。と言うのは本当に楽でした✨

わたしもショー、グリーティング、アトラクション付きだったのですが、バケパにしてよかった!!って思いました✨

私もホテルは寝るだけ!って人なのですが、トイストーリーホテルも初めて宿泊して本当に可愛かったです。子供が1歳だったので、あまりわかってなさそうでしたが、すみっこさんのお子さんはもう少し大きいから、多分入るだけで楽しめると思います。

ビリーブは真正面のいわゆるミッキー広場(ミラコスタの前)ですかね??
多分そこが真正面になると思うので、十分楽しめると思います。
後ろに出るプロジェクションマッピングは振り向かないとダメだと思いますが、、💦

ビリーブの鑑賞付きで私も予約をして、柵付きの場所で見ましたが、こんないい席で見れるなんて!って思いました。
たまに、キャンセルでハーバーサイドも出るかもしれません。
でも、座り見。柵付きでも座っても綺麗で見れましたよ✨

バケパにする価値はあると思います✨

• みちゅい

みちゅい

バケパでトイストーリーホテル泊まった方の感想はとても心強いです!このまま予約通りバケパでいこうと思います😊
    ちなみにあやぴさんはビリーヴの場所はどこを選びましたか?

• 7月6日
  • あむ

あむ

トイストーリーホテルはすごいかわいくて、バケパにしてよかったかも!ってなりました✨

私はビリーブはトランジットスチーマー前で見ました。(ザンビーニの前)
    1列目でしたが、すごいよかったです。
    柵ありでしたが、正直気になりませんでした。
    ハーバーサイドが良かったんですが、、すぐ埋まりましたね笑

場所が違いますが、こんな感じです

• 7月6日
  • みちゅい

みちゅい

素敵ですね~💜わざわざ写メ貼っていただきありがとうございます😊もう少し悩んで考えてみます🤣

• 7月7日