※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ★き
雑談・つぶやき

全然関係ないのですが、電車内で歯磨きしてるオバチャンがいましたよ(((…

全然関係ないのですが、電車内で歯磨きしてるオバチャンがいましたよ((((((゜ロ゜;
優先席三席分にどでかい荷物広げて座って、上半身と顔は窓側を向いて見えないようにして(実際は見えてる)、シャコシャコ…………
クチはゆすがずそのまま歯ブラシしまって終了………
きったないし、意味ねぇ(*_*;
スゴい衝撃的でした!!
変な人いますねぇ(´・ω・`)

コメント

モノホンのキチガイですね。。。関わらないで正解だと思います((( ̄へ ̄井)

きゅさこ

満員電車で唐揚げ食べて、おにぎり食べて、ココアのペットボトルに入った水でうがいして、唐揚げとおにぎり入った袋にうがいした水を吐いて、その袋から水漏れ出して、それを手で押さえるも私に少しついたが謝らないクソみたいな気持ち悪いオバサンが私の隣に座ってた事がありましたよ(#´∀`)

ホントにそういう人はなんなんですかね。

あ★き

コメントありがとうございます!
とんでもないキチガイですよね((((((゜ロ゜;
オバチャンの周りはわりと空いてました(笑)
変な人は近寄りたくないですよね…(´・ω・`)

あ★き

コメントありがとうございます♪
うぇぇぇ…(;´Д`)
それは気持ち悪い…orz
常識という物を学んで来れなかった可哀想な人達だと思って、心広く見ればいいのでしょうか…
ムリそうです(*_*;

きゅさこ

私も無理です(ヾノ・ω・`)

コイズミ

うわぁ…😰汚いですね。
電車に変な人1人はいますよね(笑)
この間、ドアに寄りかかって立ってる大学生くらいの男子がいたのですが、ずーっと鏡を見ながら毛抜きで鼻の下の髭を抜いていてドン引きしました(笑)
ちなみに私最近埼玉に引っ越してきました!
同じ電車だったりして♡笑