子育て・グッズ 先日1歳になったばかりの息子がいます。みなさんは1歳になったばかりの… 先日1歳になったばかりの息子がいます。 みなさんは1歳になったばかりの子にどのようなおやつを何時ぐらいにあげてますか? うちの息子はまだ授乳をしていて、3食きちんと食べているのですが、昼間は朝ご飯とお昼ご飯の間に1回(9時過ぎ)、午後のお昼寝が終わった後の1回(3時から4時の間)、計2回授乳しています。 この2回の授乳をだんだんおやつに変えていった方がいいのでしょうか? みなさんはどうしてるか教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り お昼寝 授乳 おやつ 1歳 息子 ご飯 しょうこ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆきえ 基本フルーツとか、ヨーグルトですかね。できる時はお焼きとか作ります。あとは茹でたさつまいもとか好きでした。 ハイハインとかもヘルシーだし便利でした! 7月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント