退会ユーザー
ムーニーのオーガニックオムツ使っています。
肌が弱いのでこちらにしました。
たぴ
うちもパンパースでしたが、息子たち2人とも横漏れがひどかったので、そのタイミングで上の子はメリーズ、下の子はムーニーに変えました!
パンパースもですが、どちらも被れることなくいい感じです😊
グーンはうちには合わなかったみたいですぐかぶれちゃいました💦
🦖👶✨
新生児用は1人目だったこともあり肌へのいちばん使ってましたが、Sになるタイミングで緑のパンパースにして、その後なんとなくメリーズずっと使ってました!今は本人希望でアンパンマンのゲンキです!
はじめてのママリ🔰
Sサイズの時は同じくパンパースのはだいち使ってました!
生後3ヶ月くらいでMにするときにPayPayのキャンペーンでお得だったメリーズに替えて、
パンツタイプになってからは試しに安いグーン使ってみたら全然かぶれなかったのでそれ以降メーカー問わずその時ドラッグストアで安く買えるものを使ってます…🤣
SサイズならメーカーのHPからおむつのサンプルがもらえたりするので、試してみて大丈夫そうだったらサイズアップの時にメーカー変えてみるのがおすすめです!
ままり
パンパースの普通のタイプをいつも使ってます🌷
夜(長く寝るようになったので)や、お出かけの時など長時間変えられない時は気持ち程度かもしれませんが、パンパース 肌へのいちばん を使っています☺️
普段はかぶれないようにマメにオムツ替えてます(˶'ᵕ'˶ )︎
ママリ🔰
パンパースが薄くて持ち運びも便利でした!
メリーズは横漏れする、GENKI!は蒸れて肌荒れって感じで、他の種類も使ってみてやっぱりパンパースだな、となりました🙄
はじめてのママリ🔰
うちの息子は肌が弱いのでオムツかぶれが出来やすかったのですが、色々試した中で一番かぶれなかったのはメリーズでした👌パンツになってからも色々試しましたが、お尻が大きいので他のはハミケツになるので結局ずっとメリーズです😄
コメント