うつ伏せじゃないと寝ません。顔は横向けてますが、やっぱり危ないですかね?仰向けにするとすぐ起きます、、
うつ伏せじゃないと寝ません。
顔は横向けてますが、やっぱり危ないですかね?
仰向けにするとすぐ起きます、、
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント

たぴ
もう寝返りしてますか?
首が座ってないと思いますし、生後1ヶ月はさすがに危ないかなと思います💦
うつ伏せじゃないと寝ません。
顔は横向けてますが、やっぱり危ないですかね?
仰向けにするとすぐ起きます、、
たぴ
もう寝返りしてますか?
首が座ってないと思いますし、生後1ヶ月はさすがに危ないかなと思います💦
「うつ伏せ」に関する質問
夫にイライラし過ぎて休みの日が休まりません。 今日の出来事です。ただの愚痴になりますが、吐くところがないのでここに吐きます。 昼前、夫にごはんいるか聞いて「いる」と言ったのでお昼の用意をしていました。(夫は…
現在妊娠16週で前回稽留流産しています。 今日検診があり、赤ちゃんうつ伏せになってるねーと言われ心音も聞かせてくれず心臓の動きも私は確認できなかったのですが、さすがに異常があったら言ってくれますよね?🥺💦💦💦 赤…
寝る時の赤ちゃんの行動について、お聞きしたいです。 お昼寝と夜間は、寝室で寝んねしています。 寝室にはシングルベッド二台をくっつけた状態です。 夜間は、壁側に私、落ちないように真ん中に子供、その隣に夫と、家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
してません!
そうですよね、、
仰向けだとすぐ起きちゃうんですけど、
おくるみは暑そうだし、、
たぴ
例えばお昼寝している時とかにゆゆさんが見れるならずっと見てれば良いかな?と思いますが夜寝てる時とかはずっとは見ていられないので仰向けで寝るのがベストだと思うのでお昼寝のうちから練習はさせた方がいいかなとも思います💦
おくるみはうちも効果なかったです💦
仰向けでガーゼとか軽いものをお腹の上に乗せてあげてました!
お腹に何か乗せると安心するみたいです🥹