コメント
ままり
1人目は5ヶ月すぎ、2人目は6ヶ月すぎまでつわりがありました。
普通の生活もおくれないし、検診ですらゲロゲロなりながらで大変でした。しんどいですよね😅
はじめてのママリ🔰
1人目12週頃
2人目16週頃から徐々に落ち着いてきました💦
退会ユーザー
1人目が酷すぎるつわりがあったのですが2週間で終わり今2人目ですが4wくらいからはじまりまだ終わりません😭辛いです😭
ままり
1人目は5ヶ月すぎ、2人目は6ヶ月すぎまでつわりがありました。
普通の生活もおくれないし、検診ですらゲロゲロなりながらで大変でした。しんどいですよね😅
はじめてのママリ🔰
1人目12週頃
2人目16週頃から徐々に落ち着いてきました💦
退会ユーザー
1人目が酷すぎるつわりがあったのですが2週間で終わり今2人目ですが4wくらいからはじまりまだ終わりません😭辛いです😭
「症状」に関する質問
赤ちゃんの風邪=中耳炎なのでしょうか? 鼻水や咳の症状でかかりつけの耳鼻科に行くと、 中耳炎になってないから鼻炎だろうね〜 と言われました。 鼻炎だと周りにうつらないですよね‥? (落ち着くまでは支援センターな…
つわりでどれくらいの症状なら受診が必要ですか? 現在3人目妊娠中8wです。 吐きつわり、食べつわり、よだれつわり、喉つわりがあります。 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも気持ち悪さMaxでも指を突…
私のことなのですが。 ここ3日くらい、右目だけ目の下がピクピク痙攣して、大体1時間に一回くらいはあります。。 ストレスとか睡眠不足とのことだったので、早めに寝たり、昼寝したりしてみても目の下ピクピクします😓 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目より1ヶ月も長かったんですね😵💫
まだあと1ヶ月も続くと思うとしんどいです…
お世話とかあるから精神的にきてるんですかね〜😭