コメント

ままり
1人目は5ヶ月すぎ、2人目は6ヶ月すぎまでつわりがありました。
普通の生活もおくれないし、検診ですらゲロゲロなりながらで大変でした。しんどいですよね😅

はじめてのママリ🔰
1人目12週頃
2人目16週頃から徐々に落ち着いてきました💦

退会ユーザー
1人目が酷すぎるつわりがあったのですが2週間で終わり今2人目ですが4wくらいからはじまりまだ終わりません😭辛いです😭
ままり
1人目は5ヶ月すぎ、2人目は6ヶ月すぎまでつわりがありました。
普通の生活もおくれないし、検診ですらゲロゲロなりながらで大変でした。しんどいですよね😅
はじめてのママリ🔰
1人目12週頃
2人目16週頃から徐々に落ち着いてきました💦
退会ユーザー
1人目が酷すぎるつわりがあったのですが2週間で終わり今2人目ですが4wくらいからはじまりまだ終わりません😭辛いです😭
「症状」に関する質問
私自身の症状で咳が止まりません。子どもは風邪症状良くなったのですが、私の夜間寝入る時咳が止まらず今も眠れません。喉がイガイガして、痰が絡む咳がずっと出ます。 旦那が単身赴任でワンオペで、明日の保育園や仕事ど…
咳だけの症状、どのくらいで登園させますか?💦 一日を通して咳が多いです。 夜中、何度も何度も咳をしています。 今のところ本人は咳で完全に目が覚めてしまうということはないです。 症状は咳と、極々たまーに水鼻が出…
2歳息子が先ほど嘔吐しました 寝ていたのに急に泣いて起きてゲボっと.... 熱はなく下痢もしていないです。 夜ご飯は殆ど残しましたし、家族同じメニューを食べましたが他の人は症状はありません このまま何度も吐いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目より1ヶ月も長かったんですね😵💫
まだあと1ヶ月も続くと思うとしんどいです…
お世話とかあるから精神的にきてるんですかね〜😭