妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。子供からヘルパンギーナ移りました🥲🥲🥲これって赤ちゃん… 妊娠8ヶ月です。子供からヘルパンギーナ移りました🥲🥲🥲これって赤ちゃんに何か影響ありますか?🥲🥲 心配で心配でたまりません🥲💦 妊娠中にヘルパンギーナかかった方いますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナこの間かかりました😫咳はかなりひどかったですが、赤ちゃんはなんともないです😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント