お出かけ 電動自転車迷っています💦とにかくパワーがあるやつがいいです💦今はビッ… 電動自転車迷っています💦 とにかくパワーがあるやつがいいです💦 今はビッケポーラに前後チャイルドシートが付いている自転車に乗っていますが、 乗ってて息切れするくらい疲れます💦 候補としてはビッケモブ、ハイディです! この2つに乗られてる方、良かったら評価コメントお願いします! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り チャイルドシート 息切れ 電動自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ* ハイディ乗ってます☺ タイヤ小さい電動自転車に1度乗った事ありますが、重いし遅くてビックリしました💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 重いし遅いし、ごもっともです💦 前にお子さん乗せますか?! 7月5日 ママリ* 今は、誰も乗せてませんが 前にも後ろにも乗せてました! 7月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重いし遅いし、ごもっともです💦
前にお子さん乗せますか?!
ママリ*
今は、誰も乗せてませんが
前にも後ろにも乗せてました!