妊娠・出産 つわりがしんどいです喉の気持ち悪さお腹すいた時の気持ち悪さ つわりがしんどいです 喉の気持ち悪さ お腹すいた時の気持ち悪さ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り つわり R(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ しんどいですよね。 つわりの時、毎日この世の終わりだと思ってました… 7月5日 R しんどすぎます。 いつ終わるのかすらもわからないし。 なんで3人目を作ったのか後悔してしまいます。。 7月5日 ママリ 終わり見えないの辛いですよね。 早く抜け出せるといいですね。 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
しんどすぎます。
いつ終わるのかすらもわからないし。
なんで3人目を作ったのか後悔してしまいます。。
ママリ
終わり見えないの辛いですよね。
早く抜け出せるといいですね。