※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おかあさんといっしょスペシャルステージ当選。埼玉スーパーアリーナの座席が不明。わかる方、教えてください。

おかあさんといっしょスペシャルステージが当選しました。
でも埼玉スーパーアリーナの座席がよく分からず、どこの席なのかわかりません😭

わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

やっちゃん

数年前に埼玉スーパーアリーナでライブに参戦したことがあります。
たまアリの「アリーナ」は、ステージの目の前の平面ではなく、ちょっと高いところ(一般的な2階席くらいのイメージ)なはずです!
なので、ステージを上から見下ろす感じになるのかな?

イベントによって形は違うだろうし、
おかいつのイベントは行ったことないので、
もし違っていたらごめんなさい💦

uniy

公式サイトに載っていた画像です
アリーナのブロックの番号までは振ってありませんでしたがステージ周辺6個にわかれたうちのどこかのブロックの前から9列目ってことなので比較的いい席なんじゃないかと思いますよ🥺💕

すくコムの去年のページから拾ったものですが今年もそう変わらないと思うので貼りますね☺️メインステージもトロッコも近いんじゃないかなと思います❤️