※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼2児ママ🌼
お出かけ

あすたむらんど徳島は、2歳と4歳でも楽しめますか?子供が産まれてから行ったことがなくて、プラネタリウムがあるので大きい子向けかなと思っています。楽しめるという意見をくださる方、どのようなところで楽しまれましたか?

あすたむらんど徳島って、2歳と4歳でも楽しめますか?😄
プラネタリウムがあったりして、結構大きい子向けなのかな?と思って、子供が産まれてからは行ったことないんです😵💦
もし楽しめるよー!という意見をくださる方、どのようなところで楽しみましたか?☺️

コメント

Rnn

大きなアスレチックのような遊具や、軽く水あそび出来るようなスペース、大人と一緒に探検出来るような迷路、広ーーーい芝生広場などなどありますので十分にたのしめるかとおもいます!
ただ、休日となるとたくさんの子供達がいるので我が子を見失うことが多々、、😩😩

• 🌼2児ママ🌼

🌼2児ママ🌼

コメントありがとうございます!
    少し調べてみたら、水遊びできる場所は水遊びパンツを履いてる子は使えない、、、と書かれてたのですが、普通に使ってもいいんですかね?🥲
    次女はまだオムツが取れてなくて😭

• 7月5日
  • Rnn

Rnn

そうなんですか?!
    ごめんなさい、そこまで把握してなかったんですが、アリエルの水遊びパンツ履いてる子いましたが、、、😩😩その方は知らなかったんでしょうかね😅😅笑

でもなにかの記事に
    ダメだと書かれているならやめておいたほうがよさそうですね、、、😭

• 7月6日