コメント
Rnn
大きなアスレチックのような遊具や、軽く水あそび出来るようなスペース、大人と一緒に探検出来るような迷路、広ーーーい芝生広場などなどありますので十分にたのしめるかとおもいます!
ただ、休日となるとたくさんの子供達がいるので我が子を見失うことが多々、、😩😩
Rnn
大きなアスレチックのような遊具や、軽く水あそび出来るようなスペース、大人と一緒に探検出来るような迷路、広ーーーい芝生広場などなどありますので十分にたのしめるかとおもいます!
ただ、休日となるとたくさんの子供達がいるので我が子を見失うことが多々、、😩😩
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
🌼2児ママ🌼
コメントありがとうございます!
少し調べてみたら、水遊びできる場所は水遊びパンツを履いてる子は使えない、、、と書かれてたのですが、普通に使ってもいいんですかね?🥲
次女はまだオムツが取れてなくて😭
Rnn
そうなんですか?!
ごめんなさい、そこまで把握してなかったんですが、アリエルの水遊びパンツ履いてる子いましたが、、、😩😩その方は知らなかったんでしょうかね😅😅笑
でもなにかの記事に
ダメだと書かれているならやめておいたほうがよさそうですね、、、😭