妊娠・出産 出産内祝いについて遅くなったからお金ぢゃなくて服にしたよと、ベビー… 出産内祝いについて 遅くなったからお金ぢゃなくて服にしたよと、ベビー服を数人から頂きました☺️ その場合、お返しは服の大体の半分の金額のお菓子などをのし付きで返して大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ベビー服 お返し 夫 お金 体 出産内祝い お菓子 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント なつ 私も友人から服や離乳食グッズをもらいましたが、半額の洋菓子などをのし付きで返しました☺️ それで大丈夫だと思います! 7月5日 ママリ ありがとうございます! 私もそれで準備しようと思います☺️助かりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私もそれで準備しようと思います☺️助かりました!