コメント
退会ユーザー
上のお子さんも3歳までだったら国内便無料で乗れる航空会社多いですしいいですね🥰
うちは生後6ヶ月から1歳半の間が飛行機でぐっすり寝てくれて飛行機移動しやすかったです。一時間強くらいの距離ですが。それ以降は飛行機乗るのが怖いらしくキョロキョロしたりして大変でした。
退会ユーザー
上のお子さんも3歳までだったら国内便無料で乗れる航空会社多いですしいいですね🥰
うちは生後6ヶ月から1歳半の間が飛行機でぐっすり寝てくれて飛行機移動しやすかったです。一時間強くらいの距離ですが。それ以降は飛行機乗るのが怖いらしくキョロキョロしたりして大変でした。
「旅行」に関する質問
来週から3泊4日の旅行なのですが、ここで旦那体調崩す、息子病み上がり、娘粘って〜!私は気合いでなんとかなる! どうかどうかみんな体調崩さず行けますようにー! と毎日願う日々です。 飛行機もホテルもキャンセルは…
まだまだ先なのですが! 飛行機に乗って旅行を検討してます! 予算準備のため早めに金額の計算とかし始めてます 飛行機に乗る時にはもう2歳になってますが LCCだと子供料金が発生しますよね? そうなると逆にLCC以外の方…
12月頭の土曜日に沖縄へ家族旅行に行きます。子どもは1歳8ヶ月と4歳です。 沖縄に詳しい方、経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイスください🥺 那覇空港到着が11:20、空港か豊見城IC近くのレンタカー屋の近くで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🍀やはり、生後6ヶ月すぎくらいなら移動しやすそうですよね😆👍🏻検討してみます✈️
ありがとうございました✨