コロナだと思ったらヘルパンギーナだったことありますか?さすがにないですかね‥
コロナだと思ったらヘルパンギーナだったことありますか?さすがにないですかね‥
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
経験はないですが、コロナって症状いろいろだからなくはないと思います!

ママリ
コロナは検査するので陽性だったらわかりますよ!
ヘルパンギーナだとよだれ沢山出たり、高熱と喉ちんこの横あたりに口内炎みたいになったりします!確認できるのなら見てみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナでした‥喉の痛みって言ったばかりに発熱外来に回されて受付終了で見てもらえませんでした(TT)
- 7月5日
-
ママリ
ヘルパンギーナでもカロナールもらうぐらいで治るまで特に治療方がないので困りますよね🥺明日また受診できますように!!
- 7月5日

yama
私がコロナだと思ったら
溶連菌だったってことは
あります
軽い風邪だと思ったら
コロナだったこともありますし…
なのでそういう人も
いるかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
もうなにがなんだか‥🫥
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
コロナだと思っていたら違ったり、コロナじゃないと思っていたらコロナだったりあります😭🦠
-
はじめてのママリ🔰
喉に水疱があったのでヘルパンギーナで間違いなさそうです🫥😭
今週、家族一人がコロナだったのでコロナではなくヘルパンギーナだったのかと思いましたが各々違う病気っぽいです😭- 7月5日

ちちぷぷ
うちはヘルパンギーナだねって言われたらコロナでした😂
友達のところも、ヘルパンギーナで全滅したと言ってましたがそれはコロナだったよねと話してます😂なので、あることはあると思います!
はじめてのママリ🔰
親の私が精神的に具合い悪くなります😇