妊娠・出産 中出し後に生理が来たが、吐き気や眠気が続く。再度中出し後、妊娠可能性はあるでしょうか? 1月始まって排卵日(予測)の日に中出ししました。 それから月末の予定日に生理がきましたが 出血の色は赤でしたが ナプキンについたりつかなかったり… (拭くと血はつきます) 普段と違う感じで3日程で終わりました。 生理前から喫煙時の吐き気があったりして 妊娠?と思いましたが生理がきたし。 それから最近また吐き気と眠気があります。 昨夜も中出しでした。排卵日は6日〜8日(予測) 今妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 排卵日 予定日 妊娠 喫煙 生理前 Aaa♡♡(7歳, 8歳) コメント ハルヒママ 産後の生理は安定して戻ってたんですかね? そのいつもの生理とは違うってことなら生理予定日は過ぎてるわけだし検査薬使ってみてはどうですか? 2月6日 Aaa♡♡ 産後、生理は3回きてました! 2月6日 ハルヒママ 通常の量ですか?私産後1ヶ月で再開して3ヶ月くらい3日とかで終わって量もかなり少なくて生理なのかなんなのかわからないほどだったんですよね… 2月6日 Aaa♡♡ 1月の生理は少なかった気がします(´・_・`) 産後4ヶ月頃に再開しました! そのとき妊娠でしたか?😭😭😭 2月6日 ハルヒママ うちは2歳さで欲しかったので産後一年半行為自体をしてなかったので妊娠ではないです(笑) 妊娠前の生理に戻ってたなら着床出血とかかなと思えなくもないんですが量がまだ元に戻ってなかったなら判断しかねるところですね… どちらにせよ生理予定日は過ぎてるならチェックワンファストなら生理予定日から使えるのでやってみる価値はあると思いますよ(*^_^*)気になるなら調べてスッキリする方が気持ち的に楽になるかなと思います(*^_^*) 2月6日 Aaa♡♡ そうだったんですね(´・_・`) 今月の生理予定日が21日頃なので 来なければ検査薬してみます♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aaa♡♡
産後、生理は3回きてました!
ハルヒママ
通常の量ですか?私産後1ヶ月で再開して3ヶ月くらい3日とかで終わって量もかなり少なくて生理なのかなんなのかわからないほどだったんですよね…
Aaa♡♡
1月の生理は少なかった気がします(´・_・`)
産後4ヶ月頃に再開しました!
そのとき妊娠でしたか?😭😭😭
ハルヒママ
うちは2歳さで欲しかったので産後一年半行為自体をしてなかったので妊娠ではないです(笑)
妊娠前の生理に戻ってたなら着床出血とかかなと思えなくもないんですが量がまだ元に戻ってなかったなら判断しかねるところですね…
どちらにせよ生理予定日は過ぎてるならチェックワンファストなら生理予定日から使えるのでやってみる価値はあると思いますよ(*^_^*)気になるなら調べてスッキリする方が気持ち的に楽になるかなと思います(*^_^*)
Aaa♡♡
そうだったんですね(´・_・`)
今月の生理予定日が21日頃なので
来なければ検査薬してみます♪