子育て・グッズ 生後70日の男の子が7kg超えました。完母でたくさん飲んでるくれるにも関… 生後70日の男の子が7kg超えました。 完母でたくさん飲んでるくれるにも関わらず二回も乳腺炎になりました。いつもうんちを出すために苦しそう唸るので身体に負担になってないか心配です。同じような大きい赤ちゃんを育てる方居ますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 完母 赤ちゃん 男の子 うんち 体 唸る はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ゆここ 娘が2ヶ月になったくらいでななきろこえてました💦綿棒浣腸とかしてあげたらどうですか? うちの娘は便秘ちゃんで毎日綿棒浣腸してました 7月5日 はじめてのママリ 便秘ではなさそうです、一日十回も出るので。。ただ出すのがすごい辛そうです😅次苦しんでたらやってみます! 7月5日 ゆここ そうなんですね⭐️なら大丈夫じゃないですかね? 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
便秘ではなさそうです、一日十回も出るので。。ただ出すのがすごい辛そうです😅次苦しんでたらやってみます!
ゆここ
そうなんですね⭐️なら大丈夫じゃないですかね?