子育て・グッズ 自宅保育がきついです。かと言って保育園も入れないし来年の満3歳児の幼… 自宅保育がきついです。 かと言って保育園も入れないし来年の満3歳児 の幼稚園も倍率高いそうで入れないし 後2年。頑張っていけますかね、、 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 保育園 3歳児 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント TMR 私の地域では子育て広場みたいなところで 午前中の3時間くらいですが一時預かりが無料でありました! 保育園の一時保育とか利用はどうですか?? 数時間だけでもリフレッシュできます❤️🔥 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント