妊活 排卵日の次の日もお腹チクチクしたりしますか? 排卵日の次の日もお腹チクチクしたりしますか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 排卵日 ゆかち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みみみ 私は排卵1日後まで排卵痛があります💦 7月5日 ゆかち コメントありがとうございます♪ 排卵日の後も排卵痛あるんですね! 7月5日 みみみ 昔はなかったのですが、年と共に後に引きずるようになりました😂 7月5日 ゆかち ちなみに体温とかはどうでしたか? 今日は涼しかったのもあると思うんですがまだ上がってなくて低い方です! ガクッと下がった日が排卵日ともいいますよね? 7月5日 みみみ 仕事の関係で起きる時間がバラバラなため、基礎体温ははかっていません😭 排卵検査薬で確認する感じにしてました! 7月5日 ゆかち フライングしたらうっすら線が見えました✨ 7月14日 みみみ おおお! 私に見えます🥹✨ どんどん濃くなることを祈ってます😊 7月14日 ゆかち 見えますか?🥹✨ 写真にも写る濃さになったので良かったです✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます♪
排卵日の後も排卵痛あるんですね!
みみみ
昔はなかったのですが、年と共に後に引きずるようになりました😂
ゆかち
ちなみに体温とかはどうでしたか?
今日は涼しかったのもあると思うんですがまだ上がってなくて低い方です!
ガクッと下がった日が排卵日ともいいますよね?
みみみ
仕事の関係で起きる時間がバラバラなため、基礎体温ははかっていません😭
排卵検査薬で確認する感じにしてました!
ゆかち
フライングしたらうっすら線が見えました✨
みみみ
おおお!
私に見えます🥹✨
どんどん濃くなることを祈ってます😊
ゆかち
見えますか?🥹✨
写真にも写る濃さになったので良かったです✨