ココロ・悩み 秋に幼稚園のお祭りがあるのですが、お祭りに向けてのボランティアのマ… 秋に幼稚園のお祭りがあるのですが、お祭りに向けてのボランティアのママさんで集まりがあったのですが、子どもが体調不良で私は欠席しました。ママさん達みんなでいろいろ意見を出し合い、前回は顔合わせのみでしたが、今日具体的にお祭りでやる内容など話が詰められたみたいです。グループLINEがあるので、今日お休みしてすみませんでしたということと、いろいろありがとうございますというLINEをしたいのですが、みなさんなら何とLINEしますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 お祭り 幼稚園 体調不良 LINE 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日は集まりに参加できず、申し訳ありませんでした。 子どもの体調が良くなり次第、わたしもお手伝いさせてください! よろしくお願いします😊 でどうでしょうか!? 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント