妊娠・出産 フライングです。3w3dです。昨日の夕方になかなかの量の鮮血が出ました… フライングです。3w3dです。 昨日の夕方になかなかの量の鮮血が出ました。 人工受精2回目で数値も良く少し期待していたので、 生理来ちゃったかーと落ち込みましたが朝には止まっていたので検査薬をしました。 すぐは陰性でしたが、20分後位に見るとうーっすらと線が見えました。これは陽性なのでしょうか? 昨日の出血を思うと、信じられない気持ちが大きいです。 検査薬はドゥーテストです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 生理 妊娠3週目 3w3d ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 陽性 鮮血 人工受精 はじめてのママリ🐰 コメント N 時間が経って出てきたのであれば正確ではないのでもう一度検査したほうがいいと思います😣 7月5日 はじめてのママリ🐰 そうですよね!生理予定日後にまたやってみます、、 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐰
そうですよね!生理予定日後にまたやってみます、、