コメント
N
時間が経って出てきたのであれば正確ではないのでもう一度検査したほうがいいと思います😣
N
時間が経って出てきたのであれば正確ではないのでもう一度検査したほうがいいと思います😣
「妊娠3週目」に関する質問
生後3週 完ミについてです 質問ではなくてすみません 罪悪感ともやもやでつらいです 入院中は混合を目指していましたが 母乳のでもよくなく、 うまく吸ってもらえずで そのまま退院してしまいました 退院後ミルクの飲…
エールべべの3way授乳クッション買いました。 産院から使う予定の授乳クッションあったら 入院の時に持ってきてと言われたんですけど まだ袋から出してません。 このまま開封せず持ってこうかなと考えてたんですけど 1回…
離乳食について教えてください😭😭😭 5ヶ月の時に10倍がゆをあげてみたらすごく嫌がったので一旦お休みして今月の1日から始めました。いま6ヶ月半です。 いま3週目でクリアした食材は、にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐰
そうですよね!生理予定日後にまたやってみます、、