コメント
ねこのしっぽ
私も生理予定日頃だと思うのですが、
こんな感じでも妊娠してました🤰☺️
赤ちゃんいるといいですねー🩷
はじめてのママリ🔰
2人妊娠して、2人ともこれくらいでしたが無事に出産してますよ😄
-
モエ
ありがとうございます!
少し安心しました😌ゆっくり様子みていこうと思います- 7月5日
ねこのしっぽ
私も生理予定日頃だと思うのですが、
こんな感じでも妊娠してました🤰☺️
赤ちゃんいるといいですねー🩷
はじめてのママリ🔰
2人妊娠して、2人ともこれくらいでしたが無事に出産してますよ😄
モエ
ありがとうございます!
少し安心しました😌ゆっくり様子みていこうと思います
「エコー」に関する質問
妊娠初期のエコーについて質問です。 現在12w1dで受診しました。 横から見た頭の形はわたしから見たら綺麗に見えたのですが、先生が上からみた頭の数値(BPD)が小さいのが気になったようで2回ほど測られました。 11w4dと…
1回目の受診で心拍確認 2回目の受診で2度目の心拍確認(8週) で母子手帳をとりに行きました。 次回は採血があるのですが,エコーはまだあるのでしょうか⁇
お子様が早産児(30週未満)や NICU経験の方に質問です。 我が子も28週代で産まれました。 1300gちょっとでした。 初めはなんの問題もないと言われましたが 数日前に血圧が下がりステロイドの 点滴を開始。すぐに落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モエ
ありがとうございます!9週なんですね〜!お体大事にしてくださいね😊
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊モエさんにもステキな赤ちゃん居ますように👶✨🩷