産婦人科・小児科 産後1ヶ月の検診で生理痛と出血があり、再開したのか心配。内診では異常なし。1人目は1ヶ月ちょっとで再開したが、焦っている。 産後1ヶ月たって今日検診に行ってきたのですが、帰ってきてから、生理痛のような痛みがトイレに行ったら生理1日めくらいの出血をしていました💦 生理が再開したってことなんですかね?😰 内診してもらったさい何も異常はありませんと言われたのですが、1人目の時は1ヶ月ちょっとしてから再開したのでちょっと焦っています😱 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 内診 産後 検診 トイレ り(妊娠24週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪露は終わりましたか? 悪露の残りの可能性もあるのかなと。 完ミや混合なら生理の可用性もありそうですね! 7月5日 り 完全には終わってなかったです!赤茶色?っぽいものがずっと続いてる感じでした😱 混合なのでもしかしたら可能性ありですよね💦 7月5日 退会ユーザー 赤茶色なら残りなのかなって思います! 混合でしたが、生理が来たのは断乳してからでした。 来月も来たら今回は生理だったってなりそうですね🤔 7月5日 り 生理開始早すぎるのは嫌だなって思ってたので残りだと思いたいです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
完全には終わってなかったです!赤茶色?っぽいものがずっと続いてる感じでした😱
混合なのでもしかしたら可能性ありですよね💦
退会ユーザー
赤茶色なら残りなのかなって思います!
混合でしたが、生理が来たのは断乳してからでした。
来月も来たら今回は生理だったってなりそうですね🤔
り
生理開始早すぎるのは嫌だなって思ってたので残りだと思いたいです😭