雑談・つぶやき コロナ陽性で熱が続き、家族も微熱。予防していたのに感染。カロナール処方で症状が落ち着くのか心配。 私がコロナ陽性になった。。 子どもたちは、みなし陽性に😣←微熱 私は38.0〜39.0の熱いったりきたり、 カロナール処方。いつになったら下がるの😭 家族の中でマスク毎日していたし、 アルコールもマメにしていたのに。手洗いうがいも。 全然じゃん😭悔しい 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 熱 陽性 家族 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私がコロナになった時にカロナール飲みましたが、全く効かなかったので元々自分で持ってたロキソニン飲んだらすぐに熱下がりました💦 お大事にしてください。 7月5日 はじめてのママリ🔰 カロナール全く効かないです😣 ロキソニンは市販薬ですか? 買ってきてもらいます。 7月5日 ママリ 私は婦人科で処方されていたものでしたが、市販薬でも大丈夫みたいです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カロナール全く効かないです😣
ロキソニンは市販薬ですか?
買ってきてもらいます。
ママリ
私は婦人科で処方されていたものでしたが、市販薬でも大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m