お金・保険 車の任意保険で何処がいいのか迷っててクレジットカード無いので、現金… 車の任意保険で何処がいいのか迷ってて クレジットカード無いので、現金分割払い になってしまうんですよね… ネットで申請してみたら何処もクレジットカード払いばかりで、困ってます😓💦💦 何処かいい保険会社知りませんか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保険 クレジットカード 車 会社 申請 SixTONES💎(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆちゃ デビットカードはありませんか? デビットカードなら対応してるとこあると思います。 7月5日 ゆちゃ 我が家はイーデザイン損保をクレカ扱いに出来るのでデビットカード支払いにしてます。 7月5日 SixTONES💎 デビッドカードも無いんですよ… 東京海上の代理店にお願いして契約して貰える事になりました😊 ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
我が家はイーデザイン損保をクレカ扱いに出来るのでデビットカード支払いにしてます。
SixTONES💎
デビッドカードも無いんですよ…
東京海上の代理店にお願いして契約して貰える事になりました😊
ありがとうございます!