コメント
はっぴー
私も薄ーい血、少量から始まりました🥲
産後の生理が2ヶ月で開始しましたが、オリモノシートに収まる量が3日続きました!多分生理かな?と認識してます🙃
はっぴー
私も薄ーい血、少量から始まりました🥲
産後の生理が2ヶ月で開始しましたが、オリモノシートに収まる量が3日続きました!多分生理かな?と認識してます🙃
「産婦人科」に関する質問
今月から本格的に妊活をはじめました☺︎ まだ分からないことも多く、ここでいろいろ見て勉強させていただいています🙇🏻♀️ もともと生理不順がひどく、3ヶ月生理が来ない時もあるくらいで排卵も不安定です。 ちょうど今…
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
本日8w0dで診察し、赤ちゃんも無事成長しており不妊治療クリニックを卒業することとなり、紹介状もいただきました🙇 皆さまは、不妊治療クリニック卒業後、どのぐらいのタイミングで転院先の産婦人科を受診されましたか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏🏻