家事・料理 マクドナルドの新商品を授乳中で普通の量では足りない方いますか?プラスする方法や対策を教えてください。 マクドナルドの新しいの食べたいのですが、授乳中ということもあり普通のセットの量じゃ足りません🤣 同じような方いますか??何かプラスするとか対策あれば教えてくださーい! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 授乳中 マクドナルド ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント カフェラテ☕ たまにプラスでシャカシャカチキン頼む事あります♪ 7月5日 ママリ シャカチキですか!安いですもんね!!腹もち微妙ですよね😂 7月5日 カフェラテ☕ 後は、ナゲットも買ったり、パイのやつも買ったりですかね😊 7月5日 ママリ 揚げ物だらけですね🤣 ポテトはサイズ変えませんか?? 7月5日 カフェラテ☕ 揚げ物だらけ最高です🤣 変えれたと思います!! 7月5日 ママリ 最高ですね🤣後が胃もたれしないかこわいですが笑 カフェラテさんは変えられますか? 7月5日 カフェラテ☕ 私はいつもMサイズです☺️ 7月5日 ママリ ありがとうございます!! 7月5日
ママリ
シャカチキですか!安いですもんね!!腹もち微妙ですよね😂
カフェラテ☕
後は、ナゲットも買ったり、パイのやつも買ったりですかね😊
ママリ
揚げ物だらけですね🤣
ポテトはサイズ変えませんか??
カフェラテ☕
揚げ物だらけ最高です🤣
変えれたと思います!!
ママリ
最高ですね🤣後が胃もたれしないかこわいですが笑
カフェラテさんは変えられますか?
カフェラテ☕
私はいつもMサイズです☺️
ママリ
ありがとうございます!!