ココロ・悩み 生理がこず生理予定日1週間後、妊娠検査薬をしたら陰性でした。全開の生… 生理がこず生理予定日1週間後、妊娠検査薬をしたら陰性でした。全開の生理は6/3〜6/7です。去年の10月第一子を出産しましたが、すぐ生理が再開し今まで遅れたことはなく、25日周期で定期的にきています。性行為はゴムなしで何回かありましたが、中出しはしていません。産婦人科受診のタイミングはいつでしょうか?💦また陽性になる可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陰性 陽性 性行為 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント