家族・旦那 家庭内別居状態の方の家族旅行について、誰が発案し、計画や実行を決めているか気になります。他の家族のやり方を知りたいです。 子あり家庭内別居状態の方、家族旅行ってどうしてますか。 発案(言い出しっぺ) 計画(細かい旅程) 実行(運転や支払い) どちらがやるとか決めていますか。 家庭内別居状態がまだ板についておらず、 世の中みんなどうしてるのかなと思いました。 お互いの実家に帰省はないです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 旅行 家族 家庭 帰省 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと うちは、言い出しっぺがやりますね☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 もう決まっていて持ちかけたり持ちかけられたりしますか? 話し合って決めるとかじゃなく 7月5日 空色のーと いつ・どこに行きたいという大まかな話を持ちかけるor持ち掛けられて、詳細(宿泊先、向こうでのプラン)を話し合いつつ決めます。 手続き等を主導するのが言い出しっぺって感じですね☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 家庭内別居状態が長めでしかも良好な関係なんでしょうか?!全然雰囲気悪いかんじがしなくて💦 7月5日 空色のーと 確かに関係は良好です💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう決まっていて持ちかけたり持ちかけられたりしますか?
話し合って決めるとかじゃなく
空色のーと
いつ・どこに行きたいという大まかな話を持ちかけるor持ち掛けられて、詳細(宿泊先、向こうでのプラン)を話し合いつつ決めます。
手続き等を主導するのが言い出しっぺって感じですね☺️
はじめてのママリ🔰
家庭内別居状態が長めでしかも良好な関係なんでしょうか?!全然雰囲気悪いかんじがしなくて💦
空色のーと
確かに関係は良好です💦