コメント

空色のーと
うちは、言い出しっぺがやりますね☺️
空色のーと
うちは、言い出しっぺがやりますね☺️
「家庭」に関する質問
聞いてください。 (多分すぐ消します) 今日30歳の誕生日なんですが 20代最後の日、母に台無しにされました。 数時間前のことなので もちろん気分が悪いまま誕生日を迎えました。 妊娠中なのですが性別発表の日もです。 …
毒親の夢を見て起きてしまいました〜。 そして津波の夢、なんかメンタル不調の時に津波の夢をみがちな気がする。 そういえば、喧嘩別れしてる毒親に顔出しにいかないとと夫が言ってたけど、馬鹿なのかな〜。親が仲良い家…
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう決まっていて持ちかけたり持ちかけられたりしますか?
話し合って決めるとかじゃなく
空色のーと
いつ・どこに行きたいという大まかな話を持ちかけるor持ち掛けられて、詳細(宿泊先、向こうでのプラン)を話し合いつつ決めます。
手続き等を主導するのが言い出しっぺって感じですね☺️
はじめてのママリ🔰
家庭内別居状態が長めでしかも良好な関係なんでしょうか?!全然雰囲気悪いかんじがしなくて💦
空色のーと
確かに関係は良好です💦