子育て・グッズ 7ヶ月の子にはどのような歯ブラシが良いのでしょうか?上下2本ずつちょ… 7ヶ月の子にはどのような歯ブラシが良いのでしょうか? 上下2本ずつちょこっと出てる程度です おすすめのものを教えて頂けたら助かります! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 👹(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はピジョンのラバー素材のやつ使ってました☺️ ちょこっと顔出してるくらいの時は歯磨きシート?で拭いてるだけでした! 7月5日 👹 ブラシはまだ使わなくていいのでしょうか? フッ素はまだ何もしてないですか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 ラバー素材のやつ気に入っておりこうに磨かせてくれてたので歯が6本くらいになるまではずっとラバーのやつ愛用してました😆 うちはフッ素まだですが8月に初めて歯医者さん連れて行く予定なので多分そこで初めてやるのかな?というかんじです😃 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👹
ブラシはまだ使わなくていいのでしょうか?
フッ素はまだ何もしてないですか?
はじめてのママリ🔰
ラバー素材のやつ気に入っておりこうに磨かせてくれてたので歯が6本くらいになるまではずっとラバーのやつ愛用してました😆
うちはフッ素まだですが8月に初めて歯医者さん連れて行く予定なので多分そこで初めてやるのかな?というかんじです😃