コメント
ぽっこりおなか
やっぱり人参です!スティックサラダにすると、カリカリと食べるし、いろんなものに入れられるし、栄養もありますよね😊
退会ユーザー
人参の金平
小松菜とツナのごま油炒め
ナスの味噌炒め
浅漬け
じゃがいもの甘辛炒め
ほうれん草とベーコンのソテー
は今日作ったところです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
みー
たくさん教えていただいて、ありがとうございます^ ^
ちょうど作ったところだったんですね✨
何日間かに分けて食べる感じで作ったんですか?- 2月7日
-
退会ユーザー
毎週月曜日にまとめて作ります⸜( *´꒳`*)⸝副菜は1週間これで持たせます( Ꙭ )/笑- 2月7日
-
みー
なるほどーー!めっちゃ便利ですね( ´ ▽ ` )✨
うちも、ある程度はまとめて作ってしまいたいです✨- 2月7日
-
退会ユーザー
子供いると毎日ご飯作る時間短くしたいですもんね(´+ω+`)
わたしは月曜日に常備菜を作るのと並行してメイン料理の下準備(フライならパン粉までハンバーグなら形成)まで済ませて、味噌玉作ってしまいます(๑´ㅂ`๑)
なので火曜日~は
すごく楽になりますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
グッドアンサーありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 2月7日
-
みー
うわーー!月曜がんばれば、めっちゃ楽になりそうですね✨✨味噌玉、まだ作ったことないですけど、ちょっと気になってました( ´ ▽ ` )
- 2月7日
退会ユーザー
・にんじんしりしり
・切り干し大根
・ひじき煮
・ピーマンおかか炒め
・ピーマンとしらすの麺つゆ煮
・ナムル
・自家製なめ茸
ふと思いついたものです。
-
みー
たくさん教えていただいて、ありがとうございます✨
にんじんとピーマン使ったものなら、子どもも食べてくれそうなので、作ってみようと思います^ ^- 2月7日
みー
にんじん、重宝しますよね〜✨
今日ちょうど安売りだったので、今夜早速使おうと思います^ ^