子育て・グッズ 幼稚園で開催される、未就園児対象の会って、(プレとかではなく、不定… 幼稚園で開催される、未就園児対象の会って、 (プレとかではなく、不定期、無料で行われるやつ) 1歳前の子って、あまりいないでしょうか🤔? 七夕のイベントのようですが、 何か作るものもあるみたいで、 0歳は行ってもあまり参加できないでしょうか💦? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り イベント 幼稚園 無料 0歳 1歳 園児 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 動物の触れ合いとかなら数人見ました! ですがだいたいそういうイベントは2〜3歳の子ばかりでしたね! 7月5日 ママリ そうですよね🤔 内容的にも2、3歳くらいの子向けかな〜小さくても1歳過ぎかな〜って感じなので、ちょっと考えてみます! ありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🤔
内容的にも2、3歳くらいの子向けかな〜小さくても1歳過ぎかな〜って感じなので、ちょっと考えてみます!
ありがとうございました!