コメント
ママリ
動物の触れ合いとかなら数人見ました!
ですがだいたいそういうイベントは2〜3歳の子ばかりでしたね!
ママリ
動物の触れ合いとかなら数人見ました!
ですがだいたいそういうイベントは2〜3歳の子ばかりでしたね!
「園児」に関する質問
赤ちゃんに執着する高齢者への対処、どうしてますか? メゾネットタイプのアパートに住んでいます。 お向かいは一軒家が並んでいて、昔から住んでおられるのか分かりませんが、全員高齢者です。 その1軒に80歳は超えて…
夫について相談です。 夫は頼まれると断れないタイプで、どんどん仕事を引き受けます。体力もあり、土日は子ども(保育園児)と全力で遊んでくれるので、子どもとの関係は良好です。 ただ、平日は起床から就寝までほぼ不在…
娘の幼稚園選びに悩んでいます😅こども園の1号認定も視野に入れています😅 娘の性格ですがその前に私の幼稚園時代の性格を聞いてください😂 当時も今もややお勉強系の私立の幼稚園に入った私です。そろばん、フラッシュカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🤔
内容的にも2、3歳くらいの子向けかな〜小さくても1歳過ぎかな〜って感じなので、ちょっと考えてみます!
ありがとうございました!