排卵予定日2日前の行為について、例えば排卵予定日が8日(土)なら、5日(水)の深夜か6日(木)の深夜かどちらが適切か教えてください。排卵検査薬は使っておらず、アプリの排卵日予想のみです。周期は25〜30日です。
排卵予定日2日前の行為について質問です。
我が家は子どもの寝かしつけや片付けなど諸々終わらせて、行為を行えるのが大体23時頃から日付けが変わった頃になります。
その場合、例えば排卵予定日が8日(土)ならみなさんは5日(水)の深夜か6日(木)の深夜かどちらでされますか?
6日(木)ならもう日付けが変わって1日前になっているかな〜など考えています。
ちなみに、排卵検査薬などはしておらずアプリの排卵日予想のみです。生理周期も25〜30日で幅はあります。
みなさんならどちら派かお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
な
排卵当日に無理なのであれば精子の寿命を考えて6日に取ります🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
排卵日当日より2日前の方が妊娠率が高いと聞いたのと、女の子希望なので排卵日当日はしない予定です🥹
な
私2日前狙って妊娠した事ないです🥺💦行為から48時間を超えると受精するのも難しくなるし、受精してもその後発育が止まってしまう事もあるそうなので…