お出かけ いいねで教えてください!徒歩10分の場所で友人とランチするんですが、歩… いいねで教えてください! 徒歩10分の場所で友人とランチするんですが、歩きで行くか、車で行くか迷ってます😂 外は曇りで、雨が降った後なのでちょっと蒸し暑くなりそうな感じです。九州地方です! 私は暑いのが苦手で、しかもすごい汗かきなので車で行きたいんですが、そこの駐車場停めにくいんですよね😭😭 皆さんなら歩きますか? 思い切って車で行きますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 車 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 駐車場が怖いから、頑張って歩いて行くよ! 7月5日 はじめてのママリ🔰 駐車場より汗かくのが嫌だから、車で行くよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント