雑談・つぶやき シングルママが学費免除で子ども2人を大学に送り、自立した子どもたちを誇りに思っています。自分も働き、経済的に自立していることが素敵だと感じています。 えー、学費免除で子ども2人とも大学いったんだ。 このシングルママ素敵すぎる〜。サワガニ買うとか楽しい!子どももさ、勉強自主的に頑張る子で、料理もできて、最高じゃないの。子どもも自立して出て行ってさ。 自分はちゃんと働いてるし😆✨経済的に夫に依存しない姿が素敵すぎる、、、💖 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 勉強 夫 学費 料理 あかり コメント ままり 私も見てました😊 お子さんもお母さんの背中を見てしっかり育って凄いです🌸 こういう特集いいですよね🍀 7月5日 あかり わ〜✨見てましたか😆 そうそう、母の背中を見て育った感じ。素敵ですよね! 私もこういう番組好きです〜。 色んな人がでてくるのも。 良いです❣️ 家族でもシングルでも。 1人でも。 みんな食べるために台所に立って、料理して、食べていく。 私も料理したくなりました💖 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
わ〜✨見てましたか😆
そうそう、母の背中を見て育った感じ。素敵ですよね!
私もこういう番組好きです〜。
色んな人がでてくるのも。
良いです❣️
家族でもシングルでも。
1人でも。
みんな食べるために台所に立って、料理して、食べていく。
私も料理したくなりました💖