Amazonプライム会員でミュージックを使っている方いますか?月額550円のプランについて教えてください。
Amazonプライムのミュージックつかってるかたどうですか??
月額千円くらいのやつではなくて、Amazonプライム会員550円でつかってる人教えてください☺️
- ♡いいね←しないで下さい😖(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
夫が使ってますが不便なくていいって言ってました!spotify
の無料のよりもいいって言ってました!

はじめてのママリ🔰
ちょっと前までは、プライムの範囲内にあれば好きな曲を好きな時に聴けたのでほんと良かったんですが、変わったんですよー💦
例えばAdoを検索して10曲でてきたとして、前までは曲を押せばその曲が聴けましたが、今はその曲を押すのではなく【シャッフル】というのを押してその10曲の中からランダムに流れる感じです。
また、そのままどんどん流していると途中で検索したAdoの関連曲に移っていくこともあり、Adoの次に突然YOASOBIの曲に移り、それが終わったら髭男になり…とどんどん変わっていったりします。
うちは男の子がいて、仮面ライダー流して!と言われるんですが、仮面ライダーギーツの曲→他の仮面ライダーの曲→古い戦隊ものの曲など全然知らない曲に移っていったりします🤣
それが月額1000円の方になると、ちゃんと聴きたい曲を聴きたい時に聴けるようです😊
-
♡いいね←しないで下さい😖
詳しくありがとうございます😊✨
やはり月額をちゃんと払わないと、便利には聴けないですね💦- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♡
今の仕様になって私としてはだいぶ不便なんですが、1000円高いなぁ〜と思ってしまって🤣
曲を落とすよりは全然安いんですけどね😆- 7月5日

はじめてのママリ🔰
サザンとかケツメイシとか聞きたくてそこをタップするのに
違うアーティストの曲流れて『え?』ってなります🤣
同じようなジャンル…ってことなのか…?!
たとえばケツメイシ聞きたいのに湘南乃風流れたり…
-
そうなんですか💦それは不便です😭
- 7月5日
そうなんですか👍いま月額払ってspotify使ってて同じ曲しか聞かないのに、勿体無いと思ってて💦
それならプライム会員の月額で聴けるAmazonミュージックでいいんじゃないかなぁと😂
はじめてのママリ🔰
私の弟もamazonミュージック使ってますがいいって言ってるし私の周りでの口コミは悪くないです🫣