コメント

退会ユーザー
在庫は変動するし、名取のスリコいつ行っても混んでるから、行きたい日にお店に電話して聞いてみると良いかもですよ🤔
欲しいものがあればその場で取り置きとかしてみらえるかもです
退会ユーザー
在庫は変動するし、名取のスリコいつ行っても混んでるから、行きたい日にお店に電話して聞いてみると良いかもですよ🤔
欲しいものがあればその場で取り置きとかしてみらえるかもです
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の予約をホットペッパーでしようとしてます。 縮毛矯正するかどうか迷ってるんですが、縮毛矯正入りで予約しないと対応時間足らないですよね? でも髪の悩み相談して、やっぱりしなくてもいいかもってなってその時…
半年の赤ちゃんなんですが 生まれつき髪の毛ふさふさで 今だいぶ長いんですが、 髪の毛が七三分けみたいになってしまいます。 前髪がおでこの方に下に下がらないんですが、、、 つむじの問題? これはかなり伸びるま…
3歳の娘が眼鏡をかけるようになったのですが 前髪が眼鏡に干渉して 表情が暗く見えがちになってしまいました。 なので今は前髪を伸ばして、顔をスッキリさせて 後ろ髪と一緒にまとめているのですが 他の年少さんの子をみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、調べたら電話での取り置きはしてないみたいですね💦
でも電話で在庫があるかどうかは教えてくれると思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日行ってきたら欲しいものありました🤍