ママリ
おおよそですが、大部屋で差額ベッド代抜きで一日一万円くらいかかります。
そこに食事代一食460円くらいなので一日1,400円程です。
食費は限度額とは別計算になるので、区分が不明ですが限度額以内なら7〜8万くらいかな?と思います。
みき
1週間に7万くらいしました😓
ママリ
切迫早産で年末に入院したときは2泊3日で個室料金抜いて3万円くらいでした。
上の皆さんと同じ感じで1日1万円くらいですね。
区分わかりませんが、6日分なら限度額いかないかもしれないですね💦
ママリ
おおよそですが、大部屋で差額ベッド代抜きで一日一万円くらいかかります。
そこに食事代一食460円くらいなので一日1,400円程です。
食費は限度額とは別計算になるので、区分が不明ですが限度額以内なら7〜8万くらいかな?と思います。
みき
1週間に7万くらいしました😓
ママリ
切迫早産で年末に入院したときは2泊3日で個室料金抜いて3万円くらいでした。
上の皆さんと同じ感じで1日1万円くらいですね。
区分わかりませんが、6日分なら限度額いかないかもしれないですね💦
「切迫早産」に関する質問
同部屋の方の面会が毎日4時間いてしんどいです😭 お金を出して、2人部屋です。個室は3倍かかります... こちらは切迫早産でずっと別室に行くわけにもいかず、相手は帝王切開後5日目で痛いのもわかりますが.... 旦那さんと…
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
切迫早産妊婦です。 お腹の張りが頻繁になってて 張り止め1日6錠のんでます。 昨日検診いったばかりですが、たまにお腹の下痛くなるのと張りが頻繁にあるので 今日の午前中また病院で診てもらおうと思うのですが 予約は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント