※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近洗い物をしてくれなくなった旦那に、ゴム付きポットをそのまま洗ったことでダメ出しされ、イライラした。洗い物が面倒くさくなる時もあるし、自分で洗ってくれと思った。

前までは洗い物してくれてたけど最近洗い物してくれなくった旦那にあること言われてイラッとしました。

お茶入れてるポットのゴムの部分を洗うのめんどくさくてゴムを付けたまま洗って乾かしてると、
「付けたまま乾かしてるの?」と言われ、
「めんどくさかったから今日はゴム付けたまま洗った」と言うと、はぁみたいなため息つかれました。
「取って洗わないと溝のとことかお茶のカス(お茶っ葉とかかな、?)とか付いてるからちゃんと洗わな。洗っとく」
と言われました。確かに洗わないといけないけど、他にも洗い物大量にあって面倒くさくなってもう今回はいいやと思い取らずに洗うとダメ出しされてちょっとイラッとしました。
確かに毎回洗わないとあれだけど、前にもたまに、旦那が洗う時とかに洗うのめんどくさいから今回は軽くゆすぐだけでいいや〜と言って洗ってなかった時もあったし。
そんなダメ出しするくらいなら自分で洗ってくれ。めんどくさい。
自分の時はいいんかよ

コメント

はじめてのママリ🔰

もう今後一切洗い物しなくていいですよ!ww
そんなん言うなら自分でやってくれでしかないです😂😂
やらないくせに文句言うなんてありえないですwww

わかります!!!!
男の人ってどうでもいいようなことをめざとく見つけて鬼の首を取ったかのように指摘してきますよね!そしてねちねちねちねち言い続けてきますよね!
自分がやる時はなーんにも考えず適当にやってるくせに☺️

ちなみにわたしも今日だけと言い聞かせて水筒のパッキン解体せず洗いますしお茶ポットもそのままじゃっと洗うだけのことめちゃくちゃあります🤣

はじめてのママリ

いつもは見てないくせに、たまにそういうとこ見て言ってくるんですよね😇

プレママ

粗探しするお局みたいで笑いました😂